sprout di goccia のお昼御飯
〜ランチメニュー〜 11:30〜15:00(LO 14:00)平日,土日,祝日
sprout di goccia の晩御飯 〜ディナーメニュー〜 18:30〜22:00(LO 21:00)
※お支払いの際に別途、消費税をいただいております。ご了承ください。
Antipasti 〜前菜〜
Primo piatti . Pasta 〜パスタ〜
Primo piatti . Riso 〜リゾット〜
Secondo piatti 〜メイン料理〜
Corso di cucina 【sprout di goccia コース】
※コース料理は全ておまかせとなります
苦手な食材・アレルギー等 スタッフまでお申しつけ下さい
※コース料理は20:00までの注文とさせて頂きます
Bevande 〜飲みもん〜
Vino 〜ワイン〜
・Pranzo A
- - - - - - - - - - - - ¥1,990(税込¥2,189)
- sprout di gocciaのカルパッチョ〜菜園〜
- 自家製 フォカッチャ
- 本日のパスタ or 本日のリゾット
- ドルチェ
- コーヒー or 紅茶
・Pranzo B
- - - - - - - - - - - - ¥2,990(税込¥3,289)
(人気No.1)
- sprout di gocciaのカルパッチョ〜菜園〜
- 自家製 フォカッチャ
- 本日のパスタ or 本日のリゾット
- 本日のメイン料理
- ドルチェ
- コーヒー or 紅茶
・Pranzo C
- - - - - - - - - - - - ¥5,990(税込¥6,589)
(要予約)(お好きなドリンク付き)
- 始まりの一皿
- sprout di gocciaのカルパッチョ〜菜園〜
- 季節の前菜
- リゾット
- 自家製 フォカッチャ
- パスタ
- メイン料理
- ドルチェ
- コーヒー or 紅茶
※Pranzo Cにつきましては、ひとテーブル 同じコースの注文とさせて頂きます。
sprout di goccia の晩御飯 〜ディナーメニュー〜 18:30〜22:00(LO 21:00)
※お支払いの際に別途、消費税をいただいております。ご了承ください。
Antipasti 〜前菜〜
・完熟トマトを乗っけたブルスケッタ
- - - - - - - - - - - - ¥290
・新鮮野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシングで
- - - - - - - - - - - - ¥890
・イタリア・パルマ産切りたて生ハムと季節の果実の盛り合わせ
- - - - - - - - - - - - ¥1,490
・市場直送 本日のカルパッチョ
- - - - - - - - - - - - ¥990〜
・52CHO-ME BAKERY 大野さんの田舎パン"カンパーニュ"
- - - - - - - - - - - - 1個¥100
Primo piatti . Pasta 〜パスタ〜
・香ばしいにんにくと鷹の爪の"アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ"
- - - - - - - - - - - - ¥990
・甘くて、シンプルなトマトソース
- - - - - - - - - - - - ¥990
・ベーコンと旬野菜のカルボナーラ
- - - - - - - - - - - - ¥1,390
・数種類の木の子のクリームソースポルチーニ風味
- - - - - - - - - - - - ¥1,290
・本日のペンネグラタン
- - - - - - - - - - - - ¥1,190〜
Primo piatti . Riso 〜リゾット〜
・ゴルゴンゾーラチーズのリゾット 香ばしいくるみのロースト添え
- - - - - - - - - - - - ¥1,290
・数種類の木の子のリゾット ポルチーニ風味
- - - - - - - - - - - - ¥1,290
Secondo piatti 〜メイン料理〜
・本日のお魚料理
- - - - - - - - - - - - ¥1,890〜
・本日のお肉料理
- - - - - - - - - - - - ¥2,090〜
Corso di cucina 【sprout di goccia コース】
・
- - - - - - - - - - - - ¥5,990(税込¥6,589)
(当日OK)
- 付き出し
- sprout di gocciaのカルパッチョ
- 季節の前菜
- リゾット
- 自家製 全粒粉のフォカッチャ
- パスタ
- 魚料理
- ドルチェ
- コーヒー/紅茶
・
- - - - - - - - - - - - ¥8,990(税込¥9,889)
(おすすめ)(要予約)
- 付き出し
- sprout di gocciaのカルパッチョ
- 田舎パン「カンパーニュ」
- 季節の前菜1
- 季節の前菜2
- 魚料理
- リゾット
- 自家製 全粒粉のフォカッチャ
- パスタ
- 肉料理
- ドルチェ1
- ドルチェ2
- コーヒー/紅茶
※コース料理は全ておまかせとなります
苦手な食材・アレルギー等 スタッフまでお申しつけ下さい
※コース料理は20:00までの注文とさせて頂きます
Bevande 〜飲みもん〜
Non alcool 〜ノンアルコール〜
・コーラ
- - - - - - - - - - - - ¥390
・ジンジャーエール
- - - - - - - - - - - - ¥390
・オレンジジュース
- - - - - - - - - - - - ¥390
・グレープフルーツジュース
- - - - - - - - - - - - ¥390
・ウーロン茶
- - - - - - - - - - - - ¥390
・ペリエ 750ml (炭酸入りナチュラルミネラルウォーター)
- - - - - - - - - - - - ¥690
・サンペレグリノ 750ml (炭酸入りナチュラルミネラルウォーター)
- - - - - - - - - - - - ¥690
・コーヒー
- - - - - - - - - - - - ¥390
・紅茶
- - - - - - - - - - - - ¥390
Alcool 〜アルコール〜
・生ビール
- - - - - - - - - - - - ¥490
・生ビール(小)
- - - - - - - - - - - - ¥390
・ノンアルコールカクテル
- - - - - - - - - - - - ¥490
・ノンアルコールビール
- - - - - - - - - - - - ¥490
・グラスワイン 白
- - - - - - - - - - - - ¥490
・グラスワイン 赤
- - - - - - - - - - - - ¥490
・民子さんの自家製 梅酒
- - - - - - - - - - - - ¥590
・麦焼酎
- - - - - - - - - - - - ¥490
・芋焼酎
- - - - - - - - - - - - ¥490
・羽曳野産・いちじく酒
- - - - - - - - - - - - ¥490
Vino 〜ワイン〜
Bianco 〜白〜
・パスクア レ・コレッツィオーニ ソアーヴェ(イタリア)
- - - - - - - - - - - - ¥3,100
・ドメーヌ ロジェ リュケ マコン ヴィラージュ(フランス)
- - - - - - - - - - - - ¥4,200
・ブルゴーニュ キンメリ ジャンブラン(フランス)
- - - - - - - - - - - - ¥5,800
Rosso 〜赤〜
・クレイン レイク(カリフォルニア)
- - - - - - - - - - - - ¥3,500
・モンテローリ ローザ・ディ・ヴェンティ(イタリア)
- - - - - - - - - - - - ¥4,400
・ドミニオ デ ウガルテ レゼルバ(スペイン)
- - - - - - - - - - - - ¥5,900
Spamante 〜スパークリング〜
・モスカート フリザンテ(イタリア) 白
- - - - - - - - - - - - ¥3,800
・ヴーヴ・ド・ボール ブリュット(フランス) 赤
- - - - - - - - - - - - ¥4,200
・スマロッカ カヴァ ブリュット レゼルバ(スペイン) 白
- - - - - - - - - - - - ¥5,400