sprout di goccia のお昼御飯 〜ランチメニュー〜 11:30〜15:00(LO 14:00)平日,土日,祝日
・Pranzo A


- sprout di gocciaのカルパッチョ〜菜園〜

- 自家製 フォカッチャ

- 本日のパスタ or 本日のリゾット

- ドルチェ

- コーヒー or 紅茶


・Pranzo B

(人気No.1)

- sprout di gocciaのカルパッチョ〜菜園〜

- 自家製 フォカッチャ

- 本日のパスタ or 本日のリゾット

- 本日のメイン料理

- ドルチェ

- コーヒー or 紅茶


・Pranzo C

(要予約)(お好きなドリンク付き)

- 始まりの一皿

- sprout di gocciaのカルパッチョ〜菜園〜

- 季節の前菜

- リゾット

- 自家製 フォカッチャ

- パスタ

- メイン料理

- ドルチェ

- コーヒー or 紅茶


※Pranzo Cにつきましては、ひとテーブル 同じコースの注文とさせて頂きます。


sprout di goccia の晩御飯 〜ディナーメニュー〜 18:30〜22:00(LO 21:00)
※お支払いの際に別途、消費税をいただいております。ご了承ください。
Antipasti 〜前菜〜
・完熟トマトを乗っけたブルスケッタ

・新鮮野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシングで

・イタリア・パルマ産切りたて生ハムと季節の果実の盛り合わせ

・市場直送 本日のカルパッチョ

・52CHO-ME BAKERY 大野さんの田舎パン"カンパーニュ"


Primo piatti . Pasta 〜パスタ〜
・香ばしいにんにくと鷹の爪の"アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ"

・甘くて、シンプルなトマトソース

・ベーコンと旬野菜のカルボナーラ

・数種類の木の子のクリームソースポルチーニ風味

・本日のペンネグラタン


Primo piatti . Riso 〜リゾット〜
・ゴルゴンゾーラチーズのリゾット 香ばしいくるみのロースト添え

・数種類の木の子のリゾット ポルチーニ風味


Secondo piatti 〜メイン料理〜
・本日のお魚料理

・本日のお肉料理


Corso di cucina 【sprout di goccia コース】


(当日OK)

- 付き出し

- sprout di gocciaのカルパッチョ

- 季節の前菜

- リゾット

- 自家製 全粒粉のフォカッチャ

- パスタ

- 魚料理

- ドルチェ

- コーヒー/紅茶



(おすすめ)(要予約)

- 付き出し

- sprout di gocciaのカルパッチョ

- 田舎パン「カンパーニュ」

- 季節の前菜1

- 季節の前菜2

- 魚料理

- リゾット

- 自家製 全粒粉のフォカッチャ

- パスタ

- 肉料理

- ドルチェ1

- ドルチェ2

- コーヒー/紅茶


※コース料理は全ておまかせとなります
 苦手な食材・アレルギー等 スタッフまでお申しつけ下さい
※コース料理は20:00までの注文とさせて頂きます

Bevande 〜飲みもん〜
Non alcool 〜ノンアルコール〜

・コーラ

・ジンジャーエール

・オレンジジュース

・グレープフルーツジュース

・ウーロン茶

・ペリエ 750ml (炭酸入りナチュラルミネラルウォーター)

・サンペレグリノ 750ml (炭酸入りナチュラルミネラルウォーター)

・コーヒー

・紅茶


Alcool 〜アルコール〜

・生ビール

・生ビール(小)

・ノンアルコールカクテル

・ノンアルコールビール

・グラスワイン 白

・グラスワイン 赤

・民子さんの自家製 梅酒

・麦焼酎

・芋焼酎

・羽曳野産・いちじく酒


Vino 〜ワイン〜
Bianco 〜白〜

・パスクア レ・コレッツィオーニ ソアーヴェ(イタリア)

・ドメーヌ ロジェ リュケ マコン ヴィラージュ(フランス)

・ブルゴーニュ キンメリ ジャンブラン(フランス)


Rosso 〜赤〜

・クレイン レイク(カリフォルニア)

・モンテローリ ローザ・ディ・ヴェンティ(イタリア)

・ドミニオ デ ウガルテ レゼルバ(スペイン)


Spamante 〜スパークリング〜

・モスカート フリザンテ(イタリア) 白

・ヴーヴ・ド・ボール ブリュット(フランス) 赤

・スマロッカ カヴァ ブリュット レゼルバ(スペイン) 白